Разбуди меня словом.
Разбуди меня словом, ведь я утопающий в море...
Из унылости красок безликих мелькающих дней.
Голос твой будет светом моим, и спрошу, оттого ли,
Так хочу, хоть на метр земли быть поближе к тебе...
Разбуди меня в час, когда ветер сплошной, ураганы,
Будут душу терзать, теребя, разрывая в куски,
Ты ведь знаешь, что слово способно излечивать раны,
Быть лекарством, когда человек умирает с тоски.
Вот, никчемная жизнь! Я прошу лишь ее позволенья,
Чтоб коснуться тебя лишь посылом из сердца, и прочь -
Я кидаю свои ненадежные мысли, сомненья,
Что смогу я себя пред тобой как-нибудь превозмочь.
Идеалов - здесь нет. То ни карма, ни рок, и ни мука,
То причастье души одинокой к такой же тебе
Я тяну к тебе в ночь свою нежно-холодную руку...
Ощущая тебя в этой душной, немой суете...
Пусть объятья мои не тревожат тебя этой ночью...
Но я буду с тобой, на кровати, сидеть на краю...
Мне тебя не хватает, поверь же, ну очень.... ну, ОЧЕНЬ!
И не терпится лишь прошептать, что тебя я люблю...
4 июля, 2018 год.