Столицы. Поезда. Чужие письма.
Столицы, поезда, чужие письма.
Свет ярких станций. Дребезжанье, шум.
Всего пять слов и почерком небыстрым:
Я.От.Тебя.Навеки.Ухожу.
Гул голосов. Немеющие руки.
Адреналин, бушующий в крови.
Всего-лишь миг от встречи до разлуки.
Пока родные станут не твои.
Переживанья. Слезы. Боль. Утрата.
За смерть любви откажутся платить.
Больница. Вены. Тишина. Палата.
И на руке, как обруч красный, нить.
Тревожный стон. Родители. Семейство.
Утрата счастья. Низкая цена.
Так много " надо", и так много "если",
И меж домов глухие провода.
Шум в телефоне. Полумрак в квартире.
Чужая жизнь, что полнится людьми.
Они, как банки пива - все пустые.
И пропадут, чуть с наступленьем тьмы.
Медвежий рев. И забытье. Неточность.
Машины, фары, пелена, туман.
Шумящий бар,спиртное, секс, порочность.
В глазах радушный, пагубный обман.
Дым сигарет.Затяжки. Темный вечер.
Бокал. Фуршет. Компания. Друзья.
Татуировки. Томный взгляд. И встреча.
А после секса - много "Так нельзя"...
Чужие суммы. Рванные улыбки.
Фальшивость слов. Полузабытье фраз.
Сплошной оргазм с подъезда до калитки.
Взгляд всех знакомых. Платье, напоказ.
Бездонность встреч. Отчаянье в квартире.
Погашен свет. Затем ступила ночь.
Одна опять в полупогасшем мире.
Нет ничего. Ничем и не помочь.
Один лишь мрак. Звонок. И ожиданье.
Гудки, звенящим эхом в проводах.
А в телефоне - сбивчиво, дыханье...
Кровати скрип. Чужие крики. Ах!
Скандалы. Вечер. Битая посуда.
Уход из дома. Дальних станций свет.
И в никуда побег из ниоткуда,
Где Ничего мелькает силуэт.
Столицы. Поезда. Чужие письма.
Ответных писем в тумбе пустота.
Потерян мир. Потерян смысл жизни.
И на руках билет, что в никуда.
Короткий вздох. Бессмертное молчанье.
"Я ухожу" цикличных круговерть.
Любимых встреч мгновенья за плечами.
Душа, потеря, ожиданье, смерть.
06.07.2018 год.