Перезагрузка

Перезагрузка
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию,
Больше сердце не раздаю..
Закончилась акция..
Забываю теперь, где лежит телефон..
И могу без ломок не ждать,
Позвонит ли он...
Мой внутренний мир, в нем закончилась жизнь...
/Срочная перезагрузка/...
И голос внутри меня шепчет, детка держись...
И я держусь.. И встаю.. Каждое утро...
В наушниках радио и про розы опять Крид...
И многие в восторге, что это хит..
В маршрутках головы качаются в такте...
А я удаляю смс, что хранила всю жизнь..
И чищу контакты...
Больше сердце не раздаю...мне еще надо оно,
/хоть и поношеное/..
Не делю больше мир на хороших и плохих
Ничего и никого не ищу.. Все страницы давно заброшены...
Остаюсь одна, все сгорели мосты...
Попелище не буду тушить..
Мне неважно давно другие и ты.. Удивленно кто-то вздохнет что не может так быть..
Я перезагружусь, выйду новой в жаркое лето...
Санты барбары сюжет.. Опять не случилось..
Кто то в спину задаст мне вопрос где ты...
Я отвечу что так получилось...