ГРУСТЬ

ГРУСТЬ
Улочки пустые, гаснут фонари,
Только я один по улочке иду,
В сердце боль, а в душе кинжал,
Грусть пронзительно растёт.
В горле пересохло, и в груди все жгёт...
Где же моя дочка, и любовь жена?
Вспоминаю дни я, и твою улыбку,
Как гуляли вместе, в городе ночном.
Я держал за ручку, ты же за плечо...
Говорили громко, радовались взглядам,
Солнце так светило, и сверкали глазки.
Шли с тобой рядом, ...Ой, - как бьется сладко, ножкой об живот!
Доченька родная, подаёт нам знак.
Самое смешное, бьет тогда опять,
Когда папа Маму, обнимает вспять.