Атаевой Елене! С Днем Рожденья!

Дорогая наша Лена, поздравляю с Днем Рожденья!
Убегут пусть прочь невзгоды, и захватят огорченья!
Пусть Вам днем сияет солнце, ночью же луна Вам светит!
Я желаю Вам здоровья, счастья Вам и Вашим детям!