Письма к Леди Лирике. Письмо 1

Письма к Леди Лирике. Письмо 1
А знаешь, я скучаю по тебе, мне нравится смотреть, как ты тихонько теребишь мой локон...беспечно смотришь в мои глаза...Что скрывать, если очевидное выплескивается на ружу, словно фонтан...нет...это уже не влюбленность...ей я переболела давно....на кону самый точный и беспощадный диагноз - любовь...Я тебя люблю... Самый тяжелый камень, который тянет меня вниз, давай тонуть вместе....протяни свою руку...не хочешь?Боишься?...зря...После бездны, следует самый красивый полет....полет души...мы боимся неизведанного...мы боимся любить. ....