Боль- это

Боль- это
Опять тяжко, опять больно
Снова запаx, снова смольный
Cнова лица, снова руки,
Снова снятся эти муки
Я иду...Я  без души.
Снова я в тебе, в глуши.
Боже мой, я не хочу,
Я навечно замолчу,
Мне нужен бледный сон,
Только рок! И снова гон!
Опять муки душат рвут,
Ничего не берегут,
Этот крик, я его знала,
Может наяву встречала?
Этот стон-он близок к тьме
Это крик души во мне...