Меня возбуждает твоя непокорность,
И шёпот твой дерзкий пробуждает страсть.
Влечёт и пугает кровавая власть,
И этот момент, и его неповторность…
Мне нечего больше по жизни терять,
Теперь лишь осталось дарить поцелуи.
И жаркие трепеты воют, как пули,
Я таю в объятьях опять и опять…