Пусть бережёт моя далёкая ЗВЕЗДА

Пусть бережёт моя далёкая ЗВЕЗДА,
И пусть хранит тебя МОЙ АНГЕЛ - птица!
Ведь мне уже с тобою не сравниться,
Когда ЛЮБОВЬ забыта НАВСЕГДА!!
 
Да не был я прекрасным принцем,
Я был конём в оранжевом пальто!!
Могла бы сразу может разглядеть,
Чем тридцать лет смотреть: НЕ ТО!!
Меня прости! отстойное кино!
и пленки СВЕМА лучше выбросить!!