Чёрный ворон****

Чёрный ворон****
1. Чёрный ворон кружит надвигая грозу
Он опять не удел при рассвете добра
Свет огня, блеск меча, щит - опора от зла
Для отцов, сыновей всей России
 
П.: Зачем свобода и душа грешны по ныне
Зачем как тёмный демон, ворон загубил
Но если к нам придут с мечом,
Они погибнут от меча
Защита от заразы дух в сердцах святой
 
2. Поднимаются все, руки сжаты в кулак
И разорваны в клочья цепи идей
Нам свобода нужна, нам страх ни почём
Мы жизнь отдадим за Россию
 
3. И пусть надвигается чёрная мгла
Мы её остановим светом сердец
В это время сплочённые, мы как один
Мать свою защитим - Россию
 
23.05.09.