Дрема

Дрема
Горит очаг в моих устах,
Зола летает на глазах.
Я пропадаю в небеса,
И припорошена коса...
Закрыты инеем уста...
Душа уж больше не пуста -
Разбушевалась в ней весна!
Зеленым дымом простыня...
А в небесах "Ку-ку" плывут -
Они меня к себе зовут.
Ловлю я звезды на блесну,
И знаю - точно не усну...