В стиле Толкина

В стиле Толкина
Загадочен ключ от небесного зАмка...
У крепости той существует загадка -
ЗамОк для ключа - на железной дверИ.
Попробуй его тем ключём отопри,
И дверь приоткрывши, ты тайну раскрой,
Во тьме неминуемой светом омой
Лицо человека не знавшего боль...
Там спит заколдованный тьмою король...