Девочка-морячка
Мы с тобой разные,
Я люблю солнца, деньки жаркие!
А ты красавица, дождь майский,
Для нас этот миг райский .
Тебя интересует море ,
Где плавает хорошое настроение,
Ты и в правду девочка-морячка,
Или сине- белые небеса .
Ведь ты красивее небесных звезд,
Словно огонек освещаешь жизнь!
Ты в лотерее судьбы мой джекпот ,
Мы будем вместе до тризни!.
Моя девочка-морячка.....