В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ...

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ...
В чем отличие ребенка от взрослого?
В том, что дети не имеют  прошлого,
Их жизнь пока как чистый лист,
Познать им многое предстоит.
 
Будут радостные жизни мгновения,
Поиски, подъемы и вдохновения,
Имеет место быть разочарования,
Жизненный опыт  тому названия.
 
Деду Морозу, Феям мы верим,
Подаркам рады, за это ценим,
Нам малышам совсем невдомек,
Хитрость родителей- первый урок.
 
В школе мы шишки себе набиваем,
Хитрости жизни здесь понимаем,
Розовые очки тихонько снимаем,
Первые чувства, любить начинаем.
 
Дальше по жизни еще интереснее,
Бывает соленное и совсем пресное,
Бездорожья и ухабы на нашем пути,
Главное ловко и честно их пройти.
 
Дружба познается в минуты счастья,
Многие поддержат тебя в ненастье,
А кто порадуется успеху твоему,
Иди с ним по жизни, поверь ему.
 
Если нечаянно в пути ты упал,
Сделай так, чтоб снова  встал,
Преодолел препятствия, иди,
Только идущему счастье найти.
 
 
06.04.2015г