БЫВАЕТ...

БЫВАЕТ...
Бывает, в тоске замирает сердце,
Не видно и лучика света в оконце,
И строчки стихов не напишешь тогда,
За душу берет печаль, тоска.
 
Тогда о  хорошем пытаюсь мечтать,
Светлое,  доброе себе представлять,
О том,  как в детстве была беззаботна,
Летала как птица легко и свободно.
 
О том, как любили отец мой и мать,
О том, как с друзьями умели мечтать,
И взрослыми став, есть что вспоминать,
Детей как растила, я любящая мать.
 
Разных цветов  жизни полоски,
Предков наших, может отголоски,
Не стоит   руки нам  опускать,
Лучшую тропу, выход отыскать.
 
Бывают всякие у всех времена,
Это  лишь жизнь и совсем не беда,
Найдите  повод для улыбки всегда,
Улыбнется жизнь,  в ответ вам тогда.
 
28.03.2015