ХОРОША - НЕ ХОРОША - (с улыбкой)

ХОРОША - НЕ ХОРОША - (с улыбкой)
Хороша, не хороша , то - не мне судить !
Ты подумай, не спеша, чтобы - полюбить.
Впредь, тебе не пожалеть и не упрекнуть -
Что вдвоём преодолеть не могли наш путь.
***
Хороша, не хороша, спорит - вся родня !
Мне - лишиться крепыша - это не фигня.
Слушать мамочек и нянек, то не для меня
Кто на утро лаской глянет и в течение дня.
***
Хороша, не хороша ! Не тяни - с ответом ,
Чтобы я, не мельтеша, не сияла светом !
Ты увидишь, новый день, чудом обернётся
И твоя родня, как тень, о меня споткнётся.
***
ХОРОША НЕ ХОРОША ТЫ ПОДУМАЙ НЕ СПЕША
***********************************************
Дёмина Галина 3 июня 2018 г.