ТВОЯ ТЕЛЬНЯШКА

ТВОЯ ТЕЛЬНЯШКА
В твою тельняшку нарядилась !
Что с лицом, скажи на милость.
В ней - уютно, в ней - тепло -
А ты сердишься. Назло ?
***
Старенькой тельняшки жалко !
Подвела - сейчас - смекалка .
Видно, память, о былом -
Так заполнила твой дом.
***
Ты , прости ! Взяла - без спроса !
Мной, снимаются вопросы ,
Кто - то, очень дорог был,
Как хотелось мне - носил.
***
Жгут, подчас, в о с п о м и н а н и я,
Им, в душе - даём признания,
Память, действа, отрицает -
Всё, былое - вспоминает.
**************************************
Дёмина Галина 3 июня 2018 г.