Авария на "атомной

Авария на "атомной
Авария на «атомной»,
Лихой судьбы каприз.
Опять она, крылатая,
Преподнесла сюрприз.
 
Старуха-смерть насытилась,
Собрав свой урожай.
Как Муромские витязи
Пожарники лежат.
 
Они такие славные.
Им так немного лет.
Но пламя небывалое
Пылало в том котле.
 
Горел огонь треклятый,
На то он и огонь.
Сгребли его ребята
Навек в свою ладонь.