ДОШУТИЛИ ДОСМЕЯЛИСЬ - (для настроения)

ДОШУТИЛИ ДОСМЕЯЛИСЬ - (для настроения)
(На фото - Ирена Понарошку)
 
Дошутили, досмеялись ,
Понарошку, целовались.
Что случилось - изменились
Мне не кажется ! Влюбились !
***
Дошутили, досмеялись ,
Несерьёзно - обнимались,
Мы с любовью - доигрались
И во власть любви - попались !
***
Дошутили, досмеялись ,
Так бывает - разругались
Мы, поссорились, расстались,
Вот - м и р и т ь с я - не пытались.
***
Дошутили, досмеялись ,
А подругам всем на зависть.
Сколько дней мы не видались -
Нет, чтоб взяли и - примчались !
***
Пошутить и посмеяться,
Чтоб, навеки не расстаться.
Пусть, подружки мои - злятся -
Будем - сладко - ц е л о в а т ь с я :))
**************************************
Дёмина Галина 3 июля 2018 г.