Трое в кокошниках

Трое в кокошниках
Таких как мы-увы не много!
 
Мы по-другому -нет,не можем жить!
 
Готовы съесть::хот-доги,да бульдогов,
 
Чтоб ты смогла Россия-победить!
 
Нам "Простоквашино"-давно уж надоело!
 
А мы друзья- не хуже Забиваки!
 
Мы сборной нашей-руководим умело!
 
Особо -при организации атаки!
 
Даём Черчесову-мы умные советы!
 
И Акинфеев-давний наш клиент!
 
Нам Дзюба с поля лично шлёт приветы!
 
И лучший друг нам Инфантино-президент!
 
Пьют "Простоквшинское"-все наше молоко!
 
Да!Повезло Матроскину с коровой!
 
В обычной жизни-до признания далеко,
 
А вот в кокошниках-живётся клёво!