Диета для Арбакла

Диета для Арбакла
Пора Арбакл-садиться на диету!
 
Ну,сколько можно так беспрерывно есть?
 
Ты нахаляву-со мной странствовал по свету
 
Но всё ж Арбакл-пора тебе узнать и честь!
 
О "Книге Гиннеса"-ты не мечтай дружище!
 
Там все ежи- уже записаны давно!
 
Я мог бы заплатить бы баксов тыщу,
 
Но в рекордсмены тебе попасть не суждено!
 
Так,что Арбакл-садись-ка на диету!
 
Да!Надо сбросить тебе дружище-лишний вес!
 
Я посажу тебя на звёздную диету!
 
Хочу,чтоб жир твой наконец исчез!