Якутский фанат Акинфеева

Якутский фанат Акинфеева
Мы жить ни дня-не можем без футбола!
 
Над каждым матчем-нам приходиться реветь!
 
Поэтому поход за валидолом-
 
Себе позволить может и медведь!
 
Привет врачи!Салют медсёстры!
 
Пришёл в больницу за лекарством к вам медведь!
 
Вы не пугайтесь-лап сих острых!
 
Медведь ведь тоже может "заболеть"!
 
А я болею-лишь одним футболом!
 
Сам Акинфеев теперь мучает меня!
 
От Уругвая пропустил всего три гола!
 
О,Акинфеев -ты почти убил меня!
 
Что ждёт меня от злых хорватов?
 
Боюсь,что подведёт нас Акинфеев!
 
У вас Больница-вся лекарствами богата!
 
Не страшно будет мне пережить злодеев!