Снова горизонт заволокло...

Снова горизонт заволокло,
Верно дождик близко.
Улетело летнее тепло,
Небосвод так низко...
 
Вновь листву качает ветерок,
И спустился вечер...
Из блокнота новенький листок
Ждёт со мною встречи.
 
Что же написать в тебе, мой друг,
Старенький блокнотик?..
Сколько пережили с тобой вьюг,
Сколько грустных ноток...
 
Но не буду я вдаваться в грусть,
Лучше почитаю.
День мой был обычен - ну и пусть.
Счастлива я, знаю.
 
3.07.2018