Короткое лето
Приближенья лета ждали мы,
А рукой подать и до зимы...
Дождь осенний по стеклу стучит,
Время всё вперёд летит и мчит...
И его назад не повернуть.
Всё, что было, уж не зачеркнуть.
Будем дальше с радостью идти.
Пусть лишь счастье ждёт нас впереди!
4.07.2018