Интернету

Любая точка мира мне доступна.
Помощник мой надёжный Интернет.
Да. С ним мне повезло ну очень крупно.
Другого в мире этом просто нет.
 
Общение идёт там полным ходом.
От этого я счастлива весьма.
И вот уж не пишу я год за годом
Обычного бумажного письма...
 
Набрать его куда быстрей и легче,
А почерк очень мелкий у меня.
И вот уже спустился тихий вечер,
И место я спешу своё занять.
 
Как только дохожу до ноутбука,
Я погружаюсь в мир его родной.
И исчезает всяческая скука,
Приходит равновесье и покой.
 
2.07.2018