Анналы ради кала

Анналы ради кала
Олег легко попал в анналы:
Борис попал ему в анал,
Из тьмы бездонной ради калов
Олег стал главный ради кал.
 
Сергей лепил его из теста,
Ручным считая дураком.
Росите был Олег невестой,
Не мужем. И - не мужиком.
 
Короновал Олега Беня.
Возвёл на трон и – был таков:
Ему навесил Беня бремя
Не чудака из чудаков!
 
Он раструбил об этом теле,
Подлунный мир тотчас узнал,
Кем был и есть на самом деле
Олежка, главный ради кал:
 
Других не хуже, парень славный,
На извращения горазд…
Так, вровень с «сукой православной»,
Встал «православный педераст»!