Наш елбасы

Наш елбасы
Наш елбасы не даст вам колбасы
И даже не предложит чоколяду.
А если вы
слегка
попутали рамсы,
Резонно спросит вас: «Какого ляда!?»
 
И «сукой православной» назовёт
Новинского. Какая же он сука?!
В зелёной рясе
скорбно,
славно побредёт,
Но его «сука» - недругам наука!
 
Вы в соцсетях устанете ворчать:
«Зачем его втащили на бульдозер?»
И с этой мыслью
старой
засыпать. И спать.
И прятать мысль, как прячет шулер козырь.
 
Надеясь мыслью сильно напугать
Отпетого злодея из злодеев.
Как будто вы
могли
когда-то повлиять
На извращенья явных прохиндеев!
 
Он - красавЕц, наш сивый елбасы!
Такого нет во всём подлунном мире.
Всегда он точен,
как
точны его часы,
Незримо, рядом, в каждой он квартире!
 
Но, если нужно, в небеса взлетит
Наш елбасы, как сокол остроглазый.
Туннель и мост
откроет,
сам же освятит.
И - перекрестится, смеясь, от сглазу!
 
И мало ли куда ещё нырнёт,
Кого прикупит за рукопожатье!
Наш елбасы
совсем
и нипочём не врёт.
Вы для него – не просто пипл, а братья.
 
Наш елбасы не даст вам колбасы.
Эрзацным не накормит шоколадом!
Ему трубят
ему
приятные басы
Лишь здравицы. Четыре года кряду.