РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ

РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Может быть, я опасна для Рая ,
Если в Ад , меня тоже не ждут .
Я костёр свой, внутри разжигаю
Для души надо выбрать маршрут.
Согревая собой, чьи - то души ,
И - моя - улыбнётся, слегка ,
Они видят друг друга, послушай
Взмах их крыльев, от ветерка !
***
Если думаешь, Бог видит с неба?
Ошибаешься! Бог наш внутри ,
Где бы ни был и где бы ты не был -
Он - с тобой ! От зари, до зари !
Пробежаться по жизни несложно ,
Разобраться, что сделал, не так
Пока сердце горит, всё возможно -
Соберись весь и волю в кулак !
***
Всё прекрасно, легко, когда знаешь,
Что идёшь - по дороге - прямой -
И всё правда: не лжёшь, не играешь
Путь тот труден, но выбран тобой !
Может быть, я - опасна для Рая
Если в Ад ! Меня, тоже не ждут ,
Я костёр свой внутри разжигаю -
Для души , уже выбран маршрут.
**************************************
Дёмина Галина