ЛЮБИТЬ

ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Песня)
 
❤ ❤
Ах, если бы, так сильно полюбить
Чтобы мозги запутались в "коробке"
А для чего, тогда на свете жить -
Любить нельзя застенчиво и робко.
Уж полюбить, так и лавина с гор !
Как лёд весной ломается, до треска
И не пойму, и не приму любой укор -
Шедевр ! А не смешная юмореска !
Любовь. Пример герои у Шекспира,
Не спрашивая - "Быть или не быть!"
Права ! В любых событиях М и р а !
Понятно - всем, кому дано любить.
**************************************
Дёмина Галина 3 июля 2018 г. ❤ ❤