* * *

Я не часто вижусь с младшим братом:
Нас разводят хлопоты и будни.
Знаю, будет бедным иль богатым,
Он поможет, если нужно будет.
 
С каждым днем становимся мудрее,
Дети наши выросли и внуки.
Старше мы - все видится острее,
Делим пополам и радости, и муки.
 
Жизнь бежит быстрее, с каждой датой
Приближая к старости упрямо…
Ах, как жаль, что нет уже возврата
В детство, где живые папа с мамой!