Живучий смайлик.

Живучий смайлик.
Помогает смайлик мало,
Если юмора нема,
Верить сердце перестало,
А душа твоя нема.
Мы за смайликом скрываем
Правду даже от себя.
Смайлик часто посылаем,
Чтоб отстали от тебя.
Многоликий, многогранный-
Расплодился он давно.
Часто он бывает странным-
Приставучим все равно.
Комплименты заменяет
Смайл под фото и кино.
Наше время сохраняет,
Он полезен, ясно. Но...
Вы додумаете сами,
Чем он вреден. И еще -
Лучше говорить устами.
Закрываю тему. Все!