Будьте, как дети! Цикл Светлый!

Будьте, как дети! Цикл Светлый!
"Будьте, как дети!"
Слова Иисуса.
 
Ведь дети ближе к небесам
И помнят благость ещё Бога,
Они все верят чудесам,
А врать нет ещё предлога.
 
Их мир так прост и невесом
И он сверкает только счастьем,
Вся жизнь кружится колесом,
Пока не придёт забвение.
 
В глазах весёлые огоньки
И смех их сладостная трель,
В душе порхают мотыльки
И входит в сердце сам апрель.
 
Пока рождаются дети на земле,
Самой яркой вспышкой в небе!
Мы будем благодарные судьбе
И день начнётся на рассвете!
 
Ведь дети ближе к небесам!
Целуют с нежностью их ангелы!
Пусть сладость льётся по губам,
Открыты пред ними новые миры!