Ты сказал...

Ты   сказал...
Ты сказал:«Ухожу. Не ищи встреч случайных». –
И ушел навсегда по аллее укрытой листвой,
Только ветер осенний , как будто нечаянно,
Мне слезинку смахнул и шепнул:"Я с тобой!
Жаль, что я пролечу и мгновенно исчезну,
Ты останешься здесь,где вечерняя мгла…
Коль уходит любовь, не держи, бесполезно...
Ты спасибо скажи ей за то, что была …»