Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алиса Снежная
Боль
Боль
Алиса Снежная
Я знаю, на стыке мгновений
В тот самый последний свой день,
Когда пред Богом падешь на колени,
Мелькнет моя хрупкая тень.
Для тени и солнце не светит,
Звенеть не умеет ручей,
И что же ты сможешь ответить
Истерзанной тени моей?..
Стихи этого автора
Новогодняя сказка - письмо Деду Морозу
Новогодняя сказка - письмо Деду Морозу
Ты сказал...
Новогодняя сказка - письмо Деду Морозу
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления