Мысли

Мысли
Прости за мысли….
Жгут устало
Обрывки чувства топки дней.
И облака, как одеяла,
Быть небу не дают синей.
Я не умею быть спокойной,
Прости меня любовь моя,
За то чего я не достойна,
За всё что не умею я …