Внезапная гроза

За окном теплый ливень
Бьет каплями в мой подоконник.
Разошлась не на шутку июльская диво-гроза.
В ней невольная сила,
Навряд ли, поможет вам зонтик.
От несносной жары раскололись слезой небеса.