Где-то

Где-то шепчет морская волна,
В глубине отражаются звезды,
Где-то жаркие ночи без сна,
С ароматом и нежностью розы.
 
Каждый день удаляет мечту,
Ночь седая желанья развеет.
Загорать завтра утром пойду
На крутой бережок Енисея.