Любовь - всегда зажигает свет! Цикл Светлый.

Любовь - всегда зажигает свет! Цикл Светлый.
Возлюби врагов своих!
Слова Иисуса.
 
Вам расскажу простой секрет:
Нам тьму не победить войной!
Хранит всю тайну один запрет,
Он спрятан за бетонной стеной.
 
А мира всего агрессия
Таит большую опасность
И губит людей депрессия,
Усталость и чья-то жадность.
 
Вселенной Закон един для всех:
И если что-то в мир пошлёте -
Или сотворите в чём-то грех -
Назад вы всё к себе вернёте.
 
Агрессия - агрессию,
А гнев порождает снова гнев.
Эмоциям дать репрессию,
Чтоб не гореть нам в адском огне.
 
Так в чём же всё таки секрет?
Врагов своих надо возлюбить!
Для нас это лучший ответ -
Позволить всем лишь просто жить!
 
Любовь - необыкновенный свет,
Всю тьму поглощает внутри.
И скажи ей с улыбкой : "Привет!"
Откроются новые миры.
 
В глубокой если чёрной тьме,
Включить необыкновенный свет
И растворит он всю мглу в себе,
А мрак весь рухнет, его и нет.
 
Становится он тоже светлым,
Повысив вибраций частоту,
Он становит светом белым,
Впитав любви лишь чистоту!