ГДЕ - ТО ТАМ

ГДЕ - ТО ТАМ

Аудиозапись

(Романтическая флейта)
 
Сяду в лодку. Попутного ветра. Курс на новый и дивный восход ,
Не пугают меня "мили - метры". Вера с Правдой и с ними вперёд
Это здесь - на Земле непогода . Где - то там , в синеве облаков -
Совершенно другая природа - светит солнце - на много веков !
Есть, в достатке, достойные люди, кто увидел красоты, из вне -
Придёт время и все там мы будем . Ещё тот, кто летает во сне !
Это - здесь - на Земле непогода, Где - то Мир, в синеве облаков ,
Совершенно другая природа, в нём и солнце, на много веков !
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018