Старушка Старость

Старушка Старость
Старость кичится болезнями,
Ночками - чаще - бессонными;
Грустными старыми песнями;
Проблемами нерешенными.
 
Что тебе надо, бабусечка? -
Дань получаешь сторИцею.
Гнешь и корежишь, старушечка,
Жизнь убегает водицею...
 
Сколько бы люди не пыжились,
Им от тебя не избавиться...
Лет в шестьдесят занедужили.
Как нам со Старостью справиться?..
 
 
Фото из интернета