Затянуло души гноем
Затянуло души гноем...
Корысть правит бал рублём.
Дорожим своим покоем
И в безверии умрём.
Алкоголем всех споили -
Даже школьников, детей!
Наркоманов расплодили,
Проституток и бомжей...
Поразрушили заводы,
Брак "гражданский" завели...
В реках - химия, отходы;
Раньше - лилии цвели.
От кредитов волком воем,
Ждём подачек от судьбы.
Затянуло души гноем;
Мыть - не хватит и воды!..
Фото из интернета