я скучаю.

я скучаю.
я
безумно
скучаю по тебе.
 
я скучаю по твоему голосу, меня до сих пор бросает в дрожь от него, как вспомню иной раз. а как же твои очаровательные локоны, которые я любил перебирать, когда ты лежала у меня на коленках. я скучаю по твоей улыбке, она такая искренняя, а ещё, когда ты улыбалась, то у тебя мило морщился лобик. я скучаю по твоим зелёным глазам, в которых я тонул непроизвольно. я скучаю по твоим бархатным ручкам, обворожительному смеху, я просто скучаю по тебе очень сильно.
 
порой я думаю о том, а что если бы все было хорошо. мы бы дальше наслаждались друг другом, строя наше с тобою будущее. мечта, которая никогда не станет явью.
 
но я все равно ищу тебя в лицах прохожих, я ищу тебя на просторах нашего тихого города. не знаю, зачем я это делаю, на что надеюсь. все тщетно.
 
и знаешь, наверное, самое печальное - это то, что если я и найду тебя, то мы пройдём мимо друг друга, даже не поздоровавшись. зная друг о друге столько, но мимо. просто мимо.
 
больно.