мы - пазл.

мы - пазл.
мы оставляем частичку себя в каждом человеке.—
мы - пазл.
 
вот, общаешься ты с человеком.
пускай и недолго. ты с ним делишься многим: мысли, эмоции, чувства. рассказываешь ему обо всех своих тайнах, как и он. получается, что частичка тебя уже в нём, как и его в тебе.
 
после, как обычно, случается что-то нелепое, и ваше общение прекращается. но частичка твоя будет жить в этом человеке. это не забывается. просто представь, что частичка тебя живет в каком-то человеке. блин, как же это круто.
 
а ещё эта частичка передаётся. то есть частичка тебя живет не в одном человеке, представь, что будет если их собрать. это и есть ты. удивительно.
 
частичка тебя, которую ты оставляешь в людях —
она не имеет срока годности, поверь мне. она бессмертна. кто бы что ни говорил.
 
быть может,
мы чувствуем себя такими опустошенными,
потому что оставили частички себя во всём,
что безумно любили?
 
в нас тоже живут частички других людей.
 
мы просто даже об этом не задумываемся, что странно, ведь это так поразительно.
 
мы будто пазл. наши фрагменты оставляем в людях, которые в совокупности дают полноценную картинку нас самих.