Спокойной ночи дочь ❤❤❤

Спокойной ночи дочь ❤❤❤
Ночь - доченька пришла,
Пора ложиться спать,
Спокойной ночи - нежно пожелаю,
В кроватку мягко уложу.
 
С теплом я приласкаю - кудри
И в носик сладко чмокну.
И щёчки не забуду , зайчик
И тоже губы приложу.
 
Укрою тёплым одеалом,
Возьму за ручку, поцелую
Закроешь глазки улыбаясь,
И в мыслях у тебя тепло
 
Как папа с мамой дочку любят,
Заботятся и берегут,
Все доброе в тебе мы развиваем,
И душу с сердцем отдаем.
 
Закрыла глазки, мягкая улыбка,
Спокойной ночи - папка пожелал,
Люблю тебя - ты сладко прошептала
В дверях, услышав, я слова твои
 
Вернулся вновь, поцеловал я дочь,
И нежно вновь кудряжки приласкал.
Какая чуткая прекрасная у нас,
Душой и сердцем, чистая такая,
 
Ты доченька наш Ангел наземной,
Дар божий, вместе с мамой нам,
Тобой мы оба на земле живем,
Тебе мы оба мир к ногам возложим.
 
03.07.2018 23:50