Моя красотка

Мне нравятся, ну, как мне нравятся
Накрашенные ноготки и губы,
Мне б с ними спариться,
Пройти воду, огонь и трубы.
 
Какие пальчики! Я их целую.
Какие губки! Я их терплю.
Красивые, как цветики в июле,
Я их без памяти люблю.
 
Какие ножки! Просто загляденье!
Таких ещё не видывал никто.
Для глаза просто опьяненье!
Сейчас, наверно, упаду...