АККОРДЫ ДОЖДЯ...

АККОРДЫ ДОЖДЯ...
Разлит туман белёсой дымкой,
и льётся дождь, как заводной,
а мне так холодно и зыбко,
когда не рядом ты со мной.
 
В тех струях слышен звук гитары,
аккорды каплями дрожат,
в пустынных улицах, бульварах,
тебя зовёт моя душа.
 
Приди ко мне, мой друг желанный,
зажги во тьме ночной звезду,
все излечи на сердце раны,
и оживи мою мечту...