ОГОНЬ, КОТОРЫМ ТЫ ГОРИШЬ
На осторожных пальцах любопытство...
Разглядываешь линии руки.
Касаешься губами... Прислониться
Желая всем запретам вопреки.
Не отпуская трепетной ладони,
Скользишь улыбкой странной по лицу.
Чужой ты мне! Чужой и посторонний...
Пойму по обручальному кольцу.
Стараешься понравиться... Вздыхая,
Намёками о чувствах говоришь.
А я смотрю в глаза и понимаю,
Что жжёт огонь, которым ты горишь...