ОТВЕРНИСЬ ОТ ПЕЧАЛИ...
Обнажая плечо, душу глубже укутай.
Никому! Никогда! Не открой эту боль...
Пригубить не спеши его нежность с цикутой,
Что в красивых руках убедительна столь...
У невинности нет оправданий пороку
И кристальная ложь режет правды края.
Будет капать душа...Трепет раны глубокой
Забирает его у наивной тебя...
Всё проходит... Увы... Отвернись от печали
И с опущенных рук смой последнюю кровь.
Те фанфары, что бодро когда-то встречали,
Медно- рыжей слезой провожают любовь...