РУК НЕ КАСАЯСЬ...

Рябь по ночной воде.
Ива полощет косы.
На золотой ладье
Месяц катает звёзды ...
 
Где-то на берегу
В росной траве по пояс
Двое в рассвет бегут,
Рук не касаясь, порознь...
 
Что-то произошло--
Дождь ушёл стороною...
Солнце?... Оно взошло...
Только не надо мною....