Во снах

Во снах
Я снова в одиночестве сижу,
Пишу стихи и с грустью вспоминаю,
Не думал, что когда-нибудь скажу,
Но я безумно по тебе скучаю.
 
Года летят как птици в поднебесье,
Мы старше стали и чуть чуть умнее,
Соединяет нас одна из моих песен,
Но нам с тобой назад дороги нет.
 
Да, я немного стал жалеть о том,
Что разорвал все нити между нами,
А в тот момент я думал о другом,
О том, что мы не связаны сердцами.
 
Но что ушло, то больше не вернётся,
И у меня теперь других забот полно,
Но думаю нам счастье улыбнётся,
Я как подругу приглашу тебя в кино.
 
Друг с другом нам конечно было здорово,
Но знаешь, сердце всё же не обманешь.
Однажды днём нашёл себе другую я,
И ты меня уже не привлекаешь.
 
Прости, прощай мы больше не сойдёмся,
Мы на одном пути, но в разных сторонах.
Давай сейчас без шуму разойдёмся,
Встречаться будем только лишь во снах.